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講師プロフィール - 2011.11.26 Sat

松本 いずみ 1974年生まれ
東京製菓学校卒業。
パティシエールとしてレストラン、パティスリーなどでの現場経験17年。
ENSPフランス国立高等製菓学校にて研修、ディプロム取得。
ローヌ・アルプ地方の現地パティスリーでの実務経験もあり。
2006年~2011年は駒込のル・プティ・ボヌール(現在は閉店)でシェフとして勤務。
2012年より自宅にてパンとお菓子の教室オルタンシアを始める。
プロの技術に基づき、家庭のキッチンで簡単に再現出来るようレシピや工程を研究しました。
技術指導はもちろん、製菓・製パン理論、食材についても丁寧にご説明致します。
資格等 食品衛生責任者
パンシェルジュ検定3級
自宅教室の他、出張講師、レストラン・カフェなどへメニュー提供、プロデュースなどもしております。
お仕事のご依頼がありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡下さい。
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